Stats

Japan vegan

Brauerei stellt als vegan zertifizierten Sake vor

Eigentlich würde man meinen, dass Sake vegan ist, allerdings wird er normalerweise mit Eiweiß oder Gelatine geklärt, damit der Reiswein kristallklar wird.Die Brauerei Nagai,...

Anzeige